¿Qué es desvincular una cuenta?

¿Qué es lo que significa desvincular una cuenta? Desvincular una cuenta significa finalizar la conexión entre tu cuenta y la app pCloud. Para emplear la app nuevamente, precisas ingresar tu e-mail y clave.

Desvincular cuentas en iPhone

En la situacion de los móviles inteligentes con iOS el desarrollo es muy afín, con los que lograremos desvincular la cuenta completamente y lugar desde donde poseemos además de esto ingreso a elegir que servicios se vinculan con cada cuenta. Los pasos que debemos proseguir para entrar son los próximos:

Desvincular una cuenta de Gmail de tu Android

La primera cosa que deberemos realizar es dirigirnos a opciones, una vez allí deberemos desplazarnos buscar la opciónUsuarios y cuentas,es posible que cada desarrollador tenga un nombre distinto, pero va a ser muy semejante a este, conque busca el que mucho más se le parezca.

como desvincular 2 cuentas de fb

Déjame guiarte a través del desarrollo de restauración. Después, te voy a dar ciertos avisos de seguridad proactivos que puedes continuar para eludir que este horrible instante ocurra, o por lo menos para achicar las opciones de que ocurra.

Antídoto: No hay bastante que consigas llevar a cabo sobre esto, además de mencionarle a la multitud que prosigues siendo tú y de ignorar al farsante. Esto habría de ser una observación en el momento en que recibas una petición de amistad de alguien que piensas que ahora te hiciste amigo, o de alguien con quien no te has comunicado en años. Un consejo: envíale un mail o un mensaje de artículo preguntando si la petición es genuina.

¿De qué forma desvincular las cuentas desde el teléfono?

Esta operación asimismo se puede hacer desde un dispositivo móvil inteligente iOS o Android. Abre la aplicación de Instagram y también empieza la sesión. Aprieta en el icono de Configuración que tienes en la sección derecha de la pantalla. En este menú, escoge la opción de Intimidad y Seguridad y entra en Cuentas enlazadas. Al final, busca la app de Fb, selecciónala y presiona en Desvincular.

Puedes regresar a vincular tus cuentas de Fb y también Instagram en el momento en que desees, a fin de que de este modo todas y cada una de las publicaciones que subas a la primera aparezcan de forma automática en la segunda. Únicamente debes ingresar en Cuentas Enlazadas y apretar en Fb para reactivarla.

¿De qué manera ver las cuentas enlazadas a mi dispositivo?

Para administrar las apps enlazadas a nuestra cuenta de Google plus tan solo debemos proceder a Cambios de Google plus > Apps conectadas o desde Android 7.0 a Cambios > Google plus > Apps conectadas. Allí observaremos todas y cada una de las apps y todos y cada uno de los juegos vinculados a nuestra cuenta.

Desvincular una cuenta significa finalizar la conexión entre tu cuenta y la app pCloud. Para emplear la app nuevamente, precisas ingresar tu e-mail y clave. 22.

Deja un comentario