¿Qué es el contenido oculto en el celular?

El contenido oculto es el contenido de artículo y los links en un portal de internet que son perceptibles en el código fuente, pero invisibles para el visitante. Manipulación de imágenes: el contenido oculto se puede esconder tras las imágenes guardadas en el sistema.

Índice
  1. Mudar la app del asistente digital
  2. La versión de Android
  3. ¿De qué forma esconder el contenido de ciertos avisos sensibles únicamente?
    1. Mudar la app de asistencia digital ya establecida
    2. ¿Qué es el contenido oculto?

Mudar la app del asistente digital

¿Qué es esta leyenda oculto que está ocasionando problemas a los individuos de Samsung? A fácil vista semeja ser un fallo del sistema, puesto que en el momento en que lo abrimos no podemos encontrar ningún contenido y nos transporta a la página primordial del móvil.

No obstante, hace aparición una observación en la pantalla que afirma «La app de Google plus no es su app de asistencia ya establecida». Entonces podría ser un fallo en la app de Google plus o algún mecanismo para llamar la atención de los individuos.

La versión de Android

Cabe indicar que antes de comenzar el pequeño tutorial, tienes que rememorar que si tienes un móvil inteligente de baja gama o media que su versión es sistema viejo , esto es, bajo Android 4.3 no lograras llevar a cabo lo mismo.

¿De qué forma esconder el contenido de ciertos avisos sensibles únicamente?

Si no quiere esconder todas y cada una de las alertas que recibe, puede esconder las alertas de ciertas apps, como las alertas de WhatsApp o los mensajes de pantalla. ¿De qué forma?

  1. Primero debes proceder a “Configuración” > “Sonido y alertas”.
  2. Lleve a cabo click en «Anuncios de app».
  3. En este momento elija una app.
  4. Ahora, habilite la opción «Esconder contenido misterio».

Mudar la app de asistencia digital ya establecida

Hay otras 2 opciones para mudar la app de asistencia digital en los teléfonos móviles inteligentes Samsung. En este sentido, Samsung sugiere proseguir las próximas sendas para entrar a la configuración:

  • Configuración > Pantalla > Barra de navegación > Asistente digital ya establecido.
  • Configuración > Apps > Apps predeterminadas > Asistente digital > Asistencia del dispositivo > Asistente digital ya establecido.

¿Qué es el contenido oculto?

Si no deseas que se muestre el contenido de tus alertas en el momento en que tu teléfono está negado, tienes 2 opciones: No enseñar alertas: así, ninguna de las alertas que recibes en tu teléfono se mostrará como perspectiva en el momento en que activas el bloqueo de pantalla.

El Modo Invisible es una exclusiva función de WhatsApp que, al activarla, te dejará entrar a tus chats sin que se muestre la notificación de «On-line», con lo que tus contactos no van a saber que has leído la charla. Por otra parte, no va a poder mandar ningún mensaje en el momento en que esta alternativa esté habilitada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir