¿Qué pasa cuando una persona te restringe en Instagram?

En el momento en que restringes una cuenta en Instagram andas limitando lo que esa persona puede ver sobre ti sin bloquearla completamente. Si escoge llevarlo a cabo, debe tener en consideración lo siguiente: Ese usuario no va a poder ver si está libre, o si ha leído sus mensajes.

Te puede interesar también:¿Cómo se logra una buena cultura profesional?
Índice
  1. De qué forma entender si alguien te ha negado en Instagram
  2. Restricción de funcionalidades en Instagram
  3. ¿Qué está limitado en Instagram y exactamente en qué se distingue de la opción de bloqueo?
  4. ¿Qué limita Instagram?
    1. ¿De qué forma sé si estoy negado o limitado en Instagram?

De qué forma entender si alguien te ha negado en Instagram

1. Solicitud la sección de comentarios. Primeramente, va a poder ver que el perfil de esa persona no cambió, aun va a poder dejar comentarios en sus publicaciones, pero los comentarios que deje tienen la posibilidad de mantenerse ocultos para el resto.

Para entender si los comentarios están limitados, ve a tu cuenta secundaria de Instagram y mira la publicación que comentaste, si el comentario que hiciste desde la cuenta primordial no está aparente, probablemente el usuario esté limitado sobre ti.

Te puede interesar también:¿Cómo tratar a una persona sin ofender?

Restricción de funcionalidades en Instagram

Instagram y todas y cada una de las comunidades trabajan duro para achicar el ciberacoso. Hasta recientemente, solo existía la opción de denegar y esconder el historial de un usuario. No obstante, el primero no fue tan útil, puesto que el usuario podía ver de manera rápida que se encontraba negado y tomar medidas sobre esto.

Para eludir, o cuando menos achicar, esta clase de problemas, Instagram creó la herramienta Limitaciones. Con esta herramienta es realmente difícil que el otro usuario sepa cuándo fué limitado. Esto se origina por que proseguirás observando todas y cada una de las publicaciones, lograras mandar mensajes y comentar las fotografías.

Te puede interesar también:¿Cómo decirle a alguien que te molesta su actitud?

¿Qué está limitado en Instagram y exactamente en qué se distingue de la opción de bloqueo?

Existen algunas diferencias útiles entre lo que significa Limitar en Instagram y lo que significa la opción Denegar.

La opción Limitar te deja supervisar los comentarios en tus publicaciones. En el momento en que limita una cuenta, la persona limitada aún va a poder ver, ofrecer me agrada y comentar sus publicaciones, pero solo sus comentarios van a ser perceptibles. Tampoco vas a recibir alertas sobre sus comentarios. Otros pasos que puede continuar para limitar los comentarios de alguien en sus publicaciones tienen dentro:

Te puede interesar también:¿Cómo rechazar a una persona sin que le duela?

¿Qué limita Instagram?

Es muy afín a la opción de esconder comentarios en Fb. Esto es, en el momento en que restringimos a un usuario en Instagram, podemos limitar su ingreso a nuestra cuenta, logrando en un caso así esconder sus comentarios sin que sea siendo consciente de ello.

Aparte de lo previo, estos son otros provecho de denegar a alguien en Instagram:

Te puede interesar también:¿Cómo cancelar un día de trabajo?

¿De qué forma sé si estoy negado o limitado en Instagram?

Para llevar a cabo esto, va a deber entrar al portal web Instagram.com/profilename. Si puede ver fotografías de perfil anónimas mientras que utiliza su cuenta, está bastante claro que esta persona lo ha negado de Instagram.

Esta cuenta por el momento no va a poder ver tus publicaciones o publicaciones. Tampoco van a poder enviarte comentarios o mensajes de chat o ver si andas conectado en la comunidad. Tampoco van a poder entrar a tu perfil. Va a desaparecer de tu vida hasta el momento en que lo saques.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir