¿Qué pasa si cancelo mi suscripción a iCloud?

Tus plataformas iOS van a dejar de llevar a cabo sus backups en iCloud. No correo en la dirección o direcciones @icloud.com o @me.com que poseas. iCloud Drive dejará de sincronizarse entre tus gadgets. Ninguna app que sincronice sus datos por medio de iCloud va a funcionar adecuadamente.

Mejores respuestas: ¿De qué manera anular Apple televisión en iPhone?

▶️ ¿De qué manera darse de baja? En el dispositivo Android, vaya a as. subscripciones en Google plus Play. Escoge una. firma. qué. deseas. anular. Tocar. Anular suscripción. Prosigue las normas.

▶️ ¿De qué forma anular la cuenta de Apple? Ingresa a la página de appleid. Apple. .con;. O comenzar sesión en su Mac, PC (iTunes), iPhone o iPad. Desplácese hacia abajo hasta «Datos y intimidad». Elija «Dirigir sus datos y intimidad»;. Posiblemente deba comenzar sesión en iCloud de nuevo. En la página siguiente, escoja «Remover su. cuenta.

Ten precaución pues no hay una sola consecuencia

Antes de explicarte las secuelas de achicar tu almacenaje por otro que no cubra tu espacio de iCloud, quiero ofrecerte una observación. Optima al límite el espacio pues de esta manera lograras ahorrarte algo de dinero y almacenar únicamente lo más esencial.

Esto quiere decir que siempre y cuando consigas (siempre y cuando te sobre espacio), te invito a que reduzcas el plan contratado (ahorrar dinero siempre y en todo momento es bueno). Sin embargo, si tienes mucho más espacio ocupado del que quieres contratar, tendrás unos inconvenientes esenciales que van a venir mostrándose uno tras otro.

¿De qué forma inhabilitar cuenta de iCloud Drive de un móvil IPhone?

  1. Ingresá a Cambios.
  2. Seleccioná General.
  3. Escogí la opción iCloud Drive.
  4. Desactivá la opción de Emplear Datos Móviles inteligentes.
  1. Abre la aplicación de Google plus Play .
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y subscripciones. Subscripciones.
  4. Escoge la suscripción que desees anular.
  5. Presiona Anular suscripción.
  6. Prosigue las normas.

Ingreso a icloud

Apple da 5 GB de almacenaje en iCloud de manera gratuita para todos y cada uno de los clientes de Apple. Si precisas mucho más de 5 GB de almacenaje, debes obtener un plan de almacenaje de iCloud. Tras suscribirte, ¿qué ocurre si dejas de abonar por el almacenaje?

Este periodo de tiempo de felicidad de 30 días te deja bajar todos tus ficheros de iCloud de forma local en tu computador. Tras el periodo de felicidad de 30 días, vas a perder el ingreso a todos tus ficheros guardados en iCloud y por el momento no lograras descargarlos ni observarlos.

Qué ocurre con los datos en el momento en que se cancela la suscripción a iCloud

En el momento en que cancelas tu suscripción de almacenaje de iCloud, Apple disminuye tu cuenta a los 5 GB gratis. Si tienes mucho más de 5 GB de datos guardados en iCloud, Apple no acostumbra removerlos hasta en 30 días.

iCloud y todos y cada uno de los servicios vinculados a él dejan de marchar hasta el momento en que se disminuye la utilización a menos de 5 GB o se regresa a obtener mucho más almacenaje. Si no lo haces en un período de 30 días, Apple comenzará a remover tus datos de iCloud.

Te puede interesar también:¿Qué hacer cuando el cliente quiere cancelar la suscripción al servicio?

Deja un comentario