¿Qué pasa si quito mi cuenta de google de mi celular?

Si solo tenía la cuenta eliminada registrada con el teléfono, su Android va a funcionar sin la mayor parte de los servicios de Google plus activos; lo que limitará su desempeño.

Te puede interesar también:¿Qué son los mensajes push?
Índice
  1. Desde tu móvil inteligente
  2. ¿De qué manera desvincular un dispositivo de una cuenta de Google plus?
  3. ¿De qué manera elimino mi cuenta de Google plus registrada en mi móvil?
    1. Qué ocurre con los e-mails en la app Gmail
    2. ¿De qué manera sé quién está en mi cuenta de Google plus?

Desde tu móvil inteligente

Esta es la manera mucho más simple de llevarlo a cabo, puesto que si bien está oculto en múltiples configuraciones del teléfono, cuando ingresas a él puedes llevarlo a cabo velozmente.

Para efectuar esta acción, prosigue las normas:

Te puede interesar también:¿Cómo dejar de recibir correos de las redes sociales?

¿De qué manera desvincular un dispositivo de una cuenta de Google plus?

Para desvincular una cuenta de Google plus de un dispositivo, sencillamente vaya a la página de gadgets de Google plus. En el momento en que haya iniciado sesión, puede remover o anular el ingreso al dispositivo que no quiere vincular a su cuenta de Google plus. Con este paso vas a saber qué gadgets han accedido a tu cuenta de Google plus.

Para emparejar un dispositivo de nuevo, empiece sesión de nuevo con la cuenta de Google plus en él. Vas a tener todo conectado nuevamente y te aparecerá nuevamente el contenido de tus gadgets de Google plus.

Te puede interesar también:¿Cómo dejar de recibir mensajes de WhatsApp sin desinstalarlo?

¿De qué manera elimino mi cuenta de Google plus registrada en mi móvil?

En dependencia de la proporción de cuentas, probablemente halla muchas, como WhatsApp, Twitter, Fb, Instagram, Google plus. El próximo paso que debes llevar a cabo es apretar sobre la cuenta a remover, en nuestro caso es Google plus.

Al clickear, va a ver información sobre la cuenta y se va a abrir una pequeña ventana donde debe clickear en la opción Remover cuenta.

Te puede interesar también:¿Qué es exportar el chat?

Qué ocurre con los e-mails en la app Gmail

En el momento en que suprima su cuenta de Google plus, se va a cerrar la sesión de la app Gmail para esa cuenta particularmente. Y en el momento en que eso ocurra, no va a poder entrar a sus e-mails por medio de la app Gmail. No obstante, los correos no se suprimirán. Continuarán en su cuenta de Gmail. Todavía puede entrar a ellos en la página web o en otro teléfono o tablet.

Remover su cuenta no suprimirá ninguna app instalada en su teléfono, así sea una app de Google plus o una app de otros, todas y cada una continuarán.

Te puede interesar también:¿Cómo puedo saber cuál es mi contraseña?

¿De qué manera sé quién está en mi cuenta de Google plus?

Verificación del dispositivo Empiece sesión en su cuenta de Google plus. En el panel de navegación izquierdo, elija Seguridad. En el panel Tus gadgets, escoge Dirigir todos y cada uno de los gadgets. Va a ver los gadgets en los que ha iniciado sesión en su cuenta de Google plus en las últimas semanas.

Vaya a la cuenta de otros desde la que vinculó su cuenta de Google plus. Escoja Apps, Cuentas conectadas o Cuentas conectadas. Estas opciones se tienen la posibilidad de conseguir en la sección Configuración de la cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir