¿Qué pasa si se desactiva la cuenta de Facebook?

En el momento en que tu cuenta está desactivada: Absolutamente nadie mucho más va a poder ver tu perfil. Una parte de la información (como los mensajes que ha enviado a amigos) aún puede estar aparente. Tus amigos aún tienen la posibilidad de ver tu nombre en su lista de amigos.

Te puede interesar también:g91380d5a41ced66827cb2470a00b7ef4a04d1cb8023beabb5ab071ea612ccf6129f43f8169e841c747b29f17a7363765 640¿Cuántos seguidores necesitas para que te paguen en Facebook?

Qué ocurre en el momento en que suprimimos una cuenta de Fb

Por otra parte, si decidimos remover nuestra cuenta, todos y cada uno de los datos van a ser eliminados. Va a desaparecer cualquier información que hayamos introducido, nuestra presencia en conjuntos o páginas que nos agraden. Pero en parte lo es. Esto es, Fb guardará una parte de la información, comentarios y también relaciones efectuadas. Lo único que va a ser anónimo y no aparecerá es nuestro nombre o imagen.

Por poner un ejemplo, los mensajes mandados tienen la posibilidad de continuar siendo perceptibles para otra gente con las que hablamos. Tenga presente que el desarrollo de supresión de una cuenta de Fb no es instantáneo. La comunidad da un período de 30 días para arrepentirse antes de eliminar todo. Además de esto, puede conducir otros un par de meses suprimirlo completamente. Esto se origina por que hay datos que se guardan en backups de la compañía.

Te puede interesar también:pexels photo 6444265¿Cuánto se gana por un millón de vistas en Facebook?

de qué forma remover la cuenta de fb en el teléfono

No obstante, tienes que saber que inhabilitar tu cuenta no suprime tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué razón no ven tus publicaciones, pero aún tienen la posibilidad de verte como amigo, podría tener sentido hacerles entender que vas a dejar la red por un tiempo.

Trato de remover mi cuenta de fb y no puedo comenzar sesión por el hecho de que pasó un buen tiempo y tengo un número nuevo y un e-mail nuevo, conque no puedo realizar nada. Me agradaría quitarlo. Tenía 2 cuentas, eliminé una pero no puedo eliminar este es mi nuevo correo

Te puede interesar también:g4c7ef3b3f195dfa504f3609cb2659ad528556caa426dc75855cc585bcdfaade9e024027938bf25ecb500d4f30b151d68 640¿Cuánto se gana por un video en Facebook?

En el momento en que desactivas tu cuenta de Fb, ¿tienen la posibilidad de enviarte mensajes?

Si tenías una cuenta de Fb y la desactivaste, no se reactivará si empleas Messenger y tus amigos de Fb aún van a poder enviarte mensajes. Puede bajar la app móvil inteligente Messenger si aún no la tiene, o emplear la interfaz en Messenger.com.

El desarrollo empieza en 14 días, a lo largo de los que tu perfil solo está desactivado. Entonces, hasta por 90 días, Fb se ocupa de eliminar tus acciones en la interfaz.

Te puede interesar también:g7d7e1af14371cd6d6d6d61bf21b2ba241244e4a1a15165b781e7e7cfbf7ee1b99baa62289fc7dc70a5ac60d715539910 640¿Cómo saber cuántas cuentas de Facebook tengo con mi número de celular?

¿De qué manera se ve en el momento en que desactivas tu cuenta?

En el momento en que la cuenta está desactivada:

  1. Absolutamente nadie mucho más va a poder ver tu perfil.
  2. Alguna información (como los mensajes que ha enviado a amigos) aún puede estar aparente.
  3. Posiblemente tus amigos aún vean tu nombre en su lista de amigos.

¿Qué ven otra gente en el momento en que desactivas Fb?

En el momento en que desactive su cuenta de Fb, Fb notificará a otros que este contenido no está libre en el momento en que procuren conocer su perfil. En el momento en que alguien desactiva su cuenta de Fb, se suprime de la banco de información de Fb, lo que quiere decir que el perfil por el momento no existe. Si alguien tiene un mensaje abierto contigo o todavía puede entrar a tu perfil mediante fotografías etiquetadas, va a ver Este contenido no está libre hoy en día en tu perfil.

Te puede interesar también:photo 1495563125611 fa99f0cd529f¿Cómo te tienen agregado?

Esta es una petición para avisarle que ha desactivado su cuenta de Fb. Otra cosa que ven es tu fotografía de perfil. En ocasiones, poco tras inhabilitar su cuenta de Fb, posiblemente otra gente vean sus fotografías de perfil.

Deja un comentario